Без неё никак? Без неё незачем

Иван Гросс 2
Знаешь, любимая, ведь это.. наша Осень. Она снова здесь, она вернулась. Обнимая влюбленных в уютных парках, обнимая нас и наше счастье. Медленно, нежно, оголяя свои ветки... так аккуратно и хрупко, как будто бы снимая рубашку, с меня, с тебя. Обнажая наши души. Я долго и внимательно смотрел на кору наших любимых деревьев .. словно изучая взглядом и как бы пальцами повторяя изгибы твоего тела, эти линии, контуры сводили меня с ума. В тот момент, останавливалось время и листья медленно падали с крон, застилая землю мягкими красивыми дорожками. Ветер легонько сдувал их с мест, тихонько кружа ..и собирая вновь. Напоминая мне, как я этой ночью дышал твоими, непослушными волосами. Как эти сладкие, до боли родные локоны проскальзывали сквозь пальцы. Я обнимал тебя. А с твоих ресничек капали слезы, как теплый осенний дождь. Слезы счастья, слегка соленоватые на вкус. Как орешки для той белки, которую мы кормили с рук... В это время.. медленно исчезали границы, между Я и Ты .. и нашей Осенью... И снова я пишу тебе о том, что Я Люблю Тебя.. Тебя и Нашу Осень..