А Годы Летят...

Жаннета Шидловская
Летят года , что это значит для меня?-
Фрагменты витража огромного,
Над ним работаю я скромно-
Не потерять, стараюсь, дня…

Смотрю на небо звёздное,
Не всё, с земли, там видно ,
Но мне, ни капли, не обидно-
Увижу - рано или поздно…

И где и как , я поступала плохо…
Задача- Свой «сюжет» создать,
В большом и малом не соврать ,
Оставив на «холсте» судьбы « эпоху»…

Рассматриваю в микроскоп души,
Чувств, заблуждений лабиринты,
Любовных приключений «прИнты»-
Они ,без исключенья, все хороши…

Именно, в любви, и будет смысл-
Всего , что делалось с рождения,
Влюблённым сердцем восхождение-
Пульсирует, давно уже, такая мысль…
«А Бог…»
Из глубины моих «душевных пастбищ»,
Глядит, таинственно, до времени...
И плач, отбившейся, «овцы», от племени,
Услышав, протягивает руку, не однажды...

«Лицом к лицу» не приближался Он,
Лишь, суть мою, узрев, позволил,
Из тьмы прорваться, улетев на волю…
Летят года... Мгновения -сезон!

«Взлетать …»
Не замечая гололёд , иль жар пустыни,
И, жажду утолять, Небесным Поцелуем,
Катастрофически, о Времени тоскуя,
Что утекло , застыв холодным инеем…

06.09.2022 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца» с музыкой Сергея Аверьянова «А Годы Летят»...Иллюстрация Жаннеты Шидловской...