Под осенним дождем

Савченко Дмитрий
Если б мы друг о друге знали,
Мы летали бы среди птиц,
Мы неслись бы по магистрали
Мимо тысяч несчастных лиц.

Мы бы пили вино в июле,
Мы бы пили его в сентябре
И крутились вдвоем в тайфуне,
Дай мне шанс утонуть в тебе.

Если б мы друг о друге знали,
Допоздна бы могли гулять,
Мы бы ночь напролёт болтали,
На рассвете упав в кровать.

Просыпаясь морозным утром,
Я бы нежно тебя целовал,
Без тебя я бы был угрюмым,
Без тебя я так быть устал.

Друг о друге пока не знаем,
Под осенним идём дождём,
Верю в то, что судьбу угадаем,
И друг друга тогда найдем.