Вот - вот

Роман Каравкин
               
             На призыв к войне английской леди у власти в палате лордов
               
                Что хочет  ЖЕНЩИНА - мужчине -гимн!
                И больше всех: - от сердца повелений ...
                О Господи !!!Британцам помоги
                То осознать - в Его венце творений ...

                Английской леди-"куколка"- ВОЙНА!?
                Самоубийственная для всего живого.
                "Венец Творенья Божьего"- Она?
                Конечно, нет. Скорее от "Бульдога"...

                Сойти с ума, возненавидев Русь:
                За то, что хочется присвоить невозможно!
                Всемирно заявляет : "Подерусь ,
                Когда у власти стану,  непреложно..."
               
                Родоносительница! Может ли понять?!
                Нет у войны сегодня льгот и сэрам
                Смерть с удовольствием сумеет всех "умять"
                Всё сотворённое, и  с бывшим "СССР-ом"...

                На зов Америки: _"Давайте - ПСИХАНЁМ""
                Нажмём по санкциям  "доверенные кнопки!!!"
                НО ЗНАТЬ ПОРА, "ИГРАЮЩИМ С ОГНЁМ,"
                Не будет льгот- сгореть  им в этой топке.