Я живу, тебе, благодаря

Хрисула Чамчиди
То ли я котенок,
то ли я тигренок,
потерял маму я
с пеленок.
Стал мне свет не мил,
мальчонка по соседству молоком кормил.


Вместе с ним голубей
гонял,
с мячом играл.
С каждым днем взрослел
и понимал.
Каждому живому существу
ласка материнская нужна.


Нет на свете ближе
и роднее мамы,
она залечит любые
раны.
По маме я скучаю,
я по ней грущу,
и сегодня не шалю


Мама,ты так далека,
разлучила нас судьба.
Я тайно слезы прячу,
ночами плачу.
Мама в сердце я тебя
храню,
часто в небеса смотрю.


Я очень,очень верю
в чудеса,
на небесах живет твоя
душа.
Смотрю я на тебя любя,
я живу,тебе,благодаря.