Обращение к самому себе

Фёдор Юрьев -Приморский
Улетают года. Понимаю.
Хоть твержу: мне не надо, я сам.
Всё терпимо ещё, но я знаю,
закрывается жизни Сезам.

Я к себе обращаюсь, как к сыну,
что подрос и ушёл далеко.
Вспоминаю и мысленно стыну-
как нам было с тобой нелегко.

Но прошёл ты глубины и мели,
хоть блуждал среди них иногда.
И огонь и звучание меди-
победителем вышел тогда.

Не хотел бы, чтоб вновь повторилось
даже то, что уже за чертой,
всё, что в жизни моей сотворилось,
как расстались с тобой, Молодой.

В свете будущего замираю.
На погосте свеча не дрожи.
Я всё чаще тебя вспоминаю.
Подойди, с**** сын, поддержи.