Мольберт для Яны

Эдуард Ластовецкий
Осень в сомнении, Яна...
Кисть и палитра в руках.
Что рисовать без изъяна
В вечно любимых глазах?
Может, отточенный профиль,
Равный в зеркальный анфас?
Или изгиб многоточий,
Ждущий мужским взглядом ласк?
Множество слов пожеланий,
Букеты с бокалом вина.
Впредь о здоровье признаний.
Не оставайся одна.