Видение

Римма Кравченко
Когда о чём- то думать постоянно,
То эта мысль в душе как- будто рана,
Она в сознанье как вопросы с многоточьем,
Не отпускающая и ни днём, ни ночью.

Вражда безумия опутала планету,
Что будет с миром? Где искать ответы?
Уж рассветало, окутанная дрёмой,
Я услыхала голос незнакомый,

Он был и нежен и сладкоголосый:
- Ты хочешь знать ответы на вопросы?
Но всё о том, что происходит в вашем мире,
Известно вам как дважды два- четыре.

Уже с начала мира сотворенья
Стал человек его причиной разрушенья,
Творец вам жизнь из хаоса создавший,
И на владенье человечеству отдавший,

А вы его вновь в хаос превратили.
Иль, посоперничать готовы с Богом в силе?
Вам, возомнившим, что Создателя мудрее,
Будет закрыт вход пред Вратами Эмпирея.

Вы  переделать пытаетесь планету,
И для убийств друг друга строите ракеты,
И под собою подрубивши жизни сук,
Вас примет бездна в 9 -й адов круг*.

Не всем из вас от неба обвиненье,
Есть души добрые, достойные спасенья,
Но есть и злобные посланцы Сатаны,
Которым эти люди не нужны.

И человечество- Всевышнего созданья,
"Оцифровать" хотят, внедрившись в их сознанье!
В их грязном мире мужеложество в законе,
И поклоняются не Богу, а Мамоне.

В стремленье властвовать Землёй амбизиозны,
И миролюбию угрозы их серьёзны,
Но те, кто Божьей Истине верны,
Молитесь, мир спасти  от ядерной войны.

Не разрушать, а созидать- вот вам ответы,
В ваших руках судьба и жизнь планеты,
Сберечь свой дом- священную обитель...
И в сонном вИденье исчез Ангел Хранитель.

*Данте Алигьери