На заборе в ля-мажоре

Наталья Немазанникова
Синие коты Рины Зенюк
 и получилось стихотворение
"На заборе в ля-мажоре"

На заборе в ля - мажоре
Песни Васька - кот поёт,
На гармошечке играет,
Кошку Мурку сидит ждёт.
Кошка подошла к окошку,
Не спешит к нему идти,
Мучит ожиданием Васю:
Ей глазки надо подвести!
Платье подобрать получше,
Ещё бусы и платок,
И духи, чтоб кот Василий
От неё сбежать не смог.
Собиралась, наряжалась,
Может час,
а может два.
Слышит: музыка затихла,
Песни больше не слыхать,
А её дружок Василий...
На заборе лёг поспать!

     Н.Н. 28 апреля 2022