На крае без возврата

Искандер Мустафин 2
Мы столько лет искали
Дорогу что не знала
Того что нас рассудит
И все начнет сначала
Горели эти звезды
На краешке печали
А мы опять все это
В нездешнем открывали

    ПРИПЕВ:
На крае без возврата
Суровые минуты
Нам просто очень надо
Довериться кому то
Сжигая тайны эти
Что мы не отгадали
Мы снова в этом вечном
Как будто потеряли


И было мало веры
Но мы не отвернемся
Решая как примеры
Все то за что мы бьемся
И истина начала
Вела нас в бесконечном
Пути том одиноком
Немножечко беспечном

    ПРИПЕВ:


И до конца до края
Достать быть может можно
Но мысли замирают
И вновь в груди тревожно
Однажды это будет
И правда подерется
Со всем что позабудет
Зачем в нас сердце бьется

    ПРИПЕВ: