Древние страницы

Искандер Мустафин 2
Пусть древние страницы
Нам правду всю расскажут
Душа она боится
Она как будто в саже
От лживых откровений
Что разберут на части
Нас в пОру ту гонений
Где недоступно счастье

    ПРИПЕВ:
И годы все уходят
И там назад ни шагу
Беру свою удачу
Я в руки словно шпагу
И вечность накануне
И путь еще узнает
Зачем печаль приходит
И словно бы карает


Лукавые нас гонят
По краю прямо в бездну
И может быть я тоже
В то никуда исчезну
Но есть она дорога
Та верная по праву
Не стрАшно где заклятье
И не страшна отрава

    ПРИПЕВ:


И верить молча надо
И звезды все сияют
Они как будто рядом
Они в нас отгадают
Те светлые минуты
Которые дарили
Когда всерьез на свете
Несчастные мы жили

    ПРИПЕВ: