сантики и акс у

Андрей Марьин 2
они конфетки кушали
и складывали фантики
и мятые и лучшие
в коробку от конфет

но скоро обнаружили
изъян в подобной практике
над важной частью сантиков
их гегемонией нет

и унесли коробочку
и спрятали и сплющили
как взрослые старатели
от расхищений бед

им скоро быть послушными
умытыми  и тучными
чтоб крепко взявшись за руки
явиться на обед

но сколько бы не слушали
не лазали на стульчики
их не зовут заученно
на слойку и десерт

лишь слышится старателям
пошли к какой то матери
что нет им больше к скатерти
какао и конфет

закроем двери плотненько
задвинем занавесочки
и под свою подушечку
воткнём акс у

и будем помнить маленьких
наряжённых старателей
за ради ярких фантиков
оставшихся в лесу