Вопросы опус 1

Вячеслав Пархоменко
Масса вопросов возникают у меня,
Как получается подобная фигня?
Куда и с кем конкретно, Марк Шагал?*
Зачем, рукой, кому-то Тадж Махал?**
Кого Билл Гейтс***, у папы в гараже?
Чем моет Пол Маккартни***** протеже?
И чем так сильно Дитер Болен?*****
А Ринго Старр******, но всем доволен?

* Марк Шагал - русский и французский художник
** Тадж Махал - мавзолей в Агре (Индия)
*** Билл Гейтс - создатель компании Microsoft
**** Пол Маккартни - музыкант The Beatles
***** Дитер Болен - музыкант Modern Talking
****** Ринго Старр - музыкант The Beatles