Осень

Дмитрийгригорьев
Зелень закончилась,
началась тоска:
идём оттуда -> туда

В пригоршне,
  лист - вена наискосок,

Пустой вирш
  и не менее пустой
блок.

Так происходит,
    осень забирает часть
кален-даря.

Когда восьмёрка, уже не тянет
на бесконечность

Когда рубашка, на голое тело
уже беспечность

Когда строчки, описывающие
это - пошлость,
немного с задетой честью.

Не одаривать это местью,
выбор, в принципе, подходящий

К счастью, идти осталось не долго;
К счастью, момент оканчивается холодом;
К счастью, выбор делать никто не назначен;
К счастью, а вот и наши приятели.