Море внутри

Алёна Агатова
Море внутри поёт,
Плещется, волны бьют.
Памяти острова
Мимо, мимо плывут.
 
Мимо меня плывёт
Берег жизни моей,
Время мчится вперёд
Вихрем последних дней.
 
Радость и боль летят
Прочь и тают вдали,
Вот уже не видать
И очертаний земли.
 
Не удержать волны,
Сорваны все якоря,
Сияющий горизонт
Охватывает меня.
 
Там иная земля
Будет. А все же жаль
Той, что уплыла,
Той, на которой росла
Радость - цвела печаль.