Жила в Москве пожарная машина

Наталья Немазанникова
Жила в Москве пожарная машина
И с Яшей Пантелеевым дружила.
И если на заданье выезжала,
Она его сиреной вызывала.
И Яша с папой быстро выбегали
И у дороги ручкой ей махали,
Чтобы она пожары все тушила
И в свой гараж скорее приходила.
И папа с Яшей всем хотят сказать:
"Нельзя, ребята, никому с огнём играть!"

Н.Н. 24 октября 2021