Когда оставят разные друзья

Курухуру
когда оставят разные друзья
останутся лишь трели соловья
которые тогда услышу я
и чтобы пианино у ручья
и лес шумит и чтоб ещё медведь
тихонько подошёл и начал петь
и так водил по воздуху когтями
про то как рано вышло овдоветь
и что-то про есенинскую мреть
и что когда-то были все дитями
и будет грустно в поле одному
пшеницу гладить словно бахрому
смотреть на клювы дальних лебедей
бросающих безжалостно людей
и лишь один незыблимый волчок
укусит как обычно за бочок