Доктор разрешите умереть

Самуил Вульфсон
 Без болезни жить нельзя,
Так мы созданы друзья.
Все больное тело плачет
Когда боль по нему скачет.
 Ну, а если заболел
И остался не у дел.
Вызывай врача,
Всем болезням палача.
  Заходит врач:
 - Привет больной!
 -Да, я гляжу, что вы живой.
 -Но жизнь вас , видно покидает,
 -И ей чего-то не хватает.
 -У вас синюшный вид, отдышка,
 -И потому, вам будет крышка.
 -Договоримся здесь, на берегу.
 -Чем смогу , тем помогу.
 -Пропишу я вам диету.
 -Бог даст, выздоровеете к лету.
 -Горох с капустой заварите,
 -И по утрам это едите.
 Доктор, миленький, простите
Эту гадость вы едите .
Не хочу это иметь
Помогите умереть.
   Сентябрь 2022