Саду быть

Светлана Первушина
  Был школьный сад, весной цвела ранетка и яблоки свой наливали аромат.
 Был огород с морковкой и редиской и дружно поспевал томат.
 В теплице расцветали каллы их белый праздничный наряд
    средь зелени листвы мы выделяли и любовались каждый раз.
 Кустарники крыжовника, малины и спелая смородина была...
 Вновь будет сад, он будет новый, который дети будут помнить как и я.
 Желаю саду красоты, цветенья, труда терпенья и любви,
    пускай хорошая погода всегда сопутствует пути.
 Пройдут года и сад цветущий расправит ветви к небесам
     и ты вернёшься поклониться и будет школа-сад!