Грешная женщина

Ирина Барс
Предоставьте мне сегодня слово,
Чтобы свет на истину пролить,
Опорочить женскую основу,
А, иных помоями облить.

Множество включая аллегорий,
Женскую натуру не понять.
Среди женщин много категорий,
Но, в любой из них таится мать.

Забывая о священном долге,
Тянутся к доступности вина,
Раздвигают перед всеми ноги,
Благо, позволяет их длина.

Не поспоришь супротив натуры,
Подлость от рождения дана.
Многие, конечно, бабы дуры,
Видно, это пагубность вина.

Или, просто наглость и кощунство,
И, высокомерие без дна.
Женщина, утратившая чувства,
Будет коротать свой век одна.

Может, повезёт ей трёхочковый,
 Как-нибудь в судьбе своей забить...
На примере Насти Волочковой,
Судьбы неповинные губить.