Сентябрь пришел

Самуил Вульфсон
 Сентябрь пришел с небес свалился
И очень даже удивился.
Что лето все живет и дышит
О сентябре оно не слышит
 И он махнул крылом могучим
И набежали сразу тучи.
Небо в черный цвет одели,
Песню мокрую запели.
 Загремело полыхало,
Как то жутковато стало
В лесу деревья оголились
До этого они стыдились.
Показывать всем телеса,
В коих спрятана краса.
Ветер сентября дружочек,
Ломает веточки хохочет.
 Плачут нежные березы,
Льют на ножки свои слезы.
Пришел сентябрь,
И это факт. Не отменить это ни как.
     сентябрь 2022