Благодарность

Самуил Вульфсон
 Бог благодарность сотворил.
И нам на Землю отпустил.
Спасибо - это крик души,
Когда все  мысли хороши.
 Мы пустили ее в дом.
В тесноте, пока живем
Теснота это понятна
Если в жизни все приятно.
 Без спасибо не живем,
Она застряла в нас живьем.
Спасибо жизни говорим
Мы ее боготворим.
 Спасибо в речь всегда вставляем,
И настроение поднимаем.
 Покой на сердце и любовь,
Когда мы слышим слово вновь
Спасибо пакость убивает,
Хамство, наглость развенчает
 Мы берем его в дорогу,
Чтобы счастья было много.
За спасибо мы живем,
С этим словом и уйдем!
    Сентябрь 2022