предсказание

Димитрий Шуйский
свободный мир, обязан сдохнуть!
так было, много, много раз...
запрет, нарушенный пивохой,
есть разрешенье на обзац!
остановиться и подумать,
не может нынче человек.
и вера в бесконечность духа,
толкает жизнь, начать обед!
сожрать все сливки, плод иллюзий,
оставить только инструмент,
начать с начала, строить ссука,
ты обречён! такой завет)))