В этом доме хоть что-то в порядке

Анастасия Стасенька Кирсанова
В этом доме
хоть что-то в порядке:
чистота,
уют.
Здесь живут.
Частота
мыслей об утрате
В тихой норме.

В этом мире
повседневная суть:
свет солнца
в окно,
пыльно. Но
катятся,
ощупывая путь,
мысли шире.

Шире смерти,
зияния пустот,
утраты
краев -
Любовь.
Любовь кратна
жизням тех, кто уйдет,
силой памяти.

12.08.2022