Ты хребет золотистый приподнял...

Джулия Гордая
                ***
Ты хребет золотистый приподнял,
И теперь до утра не уснуть.
Продолжается лето сегодня.
Но все ближе сентябрьский нам путь.

И закат улыбнется лиловый,
Ураган расцелует шальной.
Море в гости принять нас готово,
Да и ты, милый друг, заводной!

Нам сентябрь показал офигенный,
Так давай же продолжим кутить!
Потрясает твоя откровенность,
И крепка судьбоносная нить!