Одиночество

Мария Танасейчук
Ветер волосы кружит
Сбивая прическу мою,
Ты мне голову морочишь
Обещаниями в пустоту

На твоих губах
Дым от сигарет
Больше я не плачу
Смысла в этом нет

Теплая погода за окном,
А мне некуда не хочется
Солнце светит в глаза,
А внутри у меня одиночество

Ловлю эти лучики солнца
Ведь лето не будет вечным
Ощущая запах сирени
Только река бесконечна.