Сливаясь вместе голоса

Екатерина Безгерц
Сливаясь вместе голоса,

Звучат как бубенцы Творца

Соединяя все Миры,

Как солнца ясного лучи!


И льётся радость, благодать,

Чтоб человечество объять.

Чтоб узы крепкие росли,

Дружбу и Мир в века несли..."

             04.09.2022