НАШ МИР

Татьяна Бондаренко 17
  Мир так  стар.
Мир  не нов.
Он устал
От оков.
.
 Зависть, ложь,
Злость и месть.
Не  найдёшь
Правды здесь.
.
Всё продать.
Всё купить.
Нагло врать.
Сильно пить.
.
Стонет мир.
Он устал.
Лесть -кумир
Правит бал.
.
 Судят  Честь,
Доброту..
Они- есть.
Они -здесь.
Видно их
За версту !
.
  Плачет  Бог.
И всё ждёт..
Слышит  вздох..
Он  придёт !
.
Мерзость лжи
И всю вонь -
ГОСПОДЬ 
  СКИНЕТ 
    В  ОГОНЬ.


..............

.....
..
06.09.22.