Ненависть

Валентина Пьянусова
Россию - на кол,москаля - на гиляку,
В экстазе безумном народ,
Рядится в сермягу в угоду поляку,
Не ждет ли фатальный исход?
Был "Беркут",Донбасс и Одесса
И факел живой из людей.
Вышиванки и скачки - результаты прогресса,
А факелы были из своих же людей.