На краю большой земли

Грант Сапонджян
На краю большой земли,
Где скучают корабли,
Там под небом голубым
Посидим и помолчим…

Океанская волна
Будет стопы нам ласкать.
Насладимся мы сполна!
Это трудно описать.

Обниму тебя рукой,
Отдохнём от суеты.
Как же счастлив я с тобой!
Мне нужна одна лишь ты.

Я в глаза твои взгляну,
Словно в море окунусь,
В синеве их утону
И в обьятиях проснусь.

Встретим чудную зарю
И на звёзды поглядим.
Я тебе их подарю!
Так, обнявшись, и поспим…

На краю большой земли,
Где встречают корабли,
Будем мы рассвет встречать,
Любоваться им, мечтать…