Соседям

Валентина Пьянусова
Куда нам,соседи,бывшие братцы,
Куда нам сегодня с вами податься,
По разбитым дорогам,разбитым сердцам
В угоду всесильным царям,
Летать оторванным листком
В отечестве своем родном.
Как выжить,уцелеть,не пропасть,
Пока делятся блага и власть.