Четвертинки из ямба

Нюша Анисимова
Тут расписались? Получите.
***

А что не так-то в этом акте.
***

Теперь вперёд, назад ни шагу.
***

Ой, караул, зачем мне это.
***

И ничего уж не поделать.
***

Уймись, дедуля, всё нормально.
***

Давай быстрее, водка стынет.
***

А можно акт сей покороче.
***
5.09.22 байки из ямба (четвертинки)