Отпустить - не значит забыть

Лана Левв
Отпустить – разве значит забыть,
Если ждешь дольше жизни кого-то?
Просто крыльям нельзя без полета,
Как и парус в морях, чтобы плыть…

Ночь седую с обломком луны,
И гармонь под кудрявой рябиной,
Не изъять их уже, не отринуть.
Я ничьей в том не вижу вины.

Так что пусть время щиплет гранит.
Май всегда будет ласковым, знаешь?
И слезу, словно кровь, я стираю.
Дать свободу – не значит забыть.