Спросит господь

Татьяна Бондаренко 17
 
Спросит Господь
Когда-то всех:
 Как же ты жил ?
 Делал ли грех?
.
 Был ли ты смел ?
Или - молчал ?
Как на вопрос
Всем отвечал ?
.
Кто -лицемер..
Кто-  правдоруб.
Кто одинок.
Кто однолюб..
.
  Бог  нас  зовёт-
Чтоб с Ним дружить.
Честными быть.
Душу открыть.
.
Чтобы любить
Бога всегда.
Быть без ума-
Нам от Христа !
.
И ,  если  так,--
То вот  -слова
И про меня,
И про тебя :
.
 " ТЫ НА ЛОЗЕ
БОЖЬЕЙ  ПРИВИТ.
И НА ГРУДИ
   ИИСУСА
       СОКРЫТ !"




....................
...........
...

  4  часа ночи.
6 сентября  2022.