Там

Пётр Липсте
Надо мною Млечный Путь,
Жизнь назад не повернуть,
Дважды в реку не войти,
Нет обратного пути.

Улететь бы за звездой,
Для меня там Мир чужой,
Затоскую без  Земли,
Разум шепчет, здесь живи.

В бездне сразу пропадёшь
И любовь там не  найдёшь,
Растворишься среди звёзд,
Не увидишь там берёз.

Красоты цветов Весной,
Снега белого Зимой,
Листьев жёлтых на Земле,
Лиц счастливых в Сентябре.

Значит Рай не там, а тут,
Так легко нас обмануть,
Как наивны мы порой,
Надо жить, пока живой.

Улыбаться и любить,
Счастьем стоит дорожить,
Не искать свой Млечный Путь,
Нам себя не обмануть.

Буду дальше значит жить,
Всем судьбу не изменить,
В тишине найду покой,
Ангел шепчет , я с тобой.