Улыбнись!

Людмила Королева 4
Туч залётных сшибка,
дождь, сентябрь, мгла...
Солнышка улыбка
в небе умерла.
Только лето было,
август - жаркий юг!
Словно обрубило,
раз - и осень вдруг...
Лету не вернуться.
Холоду назло
надо улыбнуться -
и уже тепло!
Если улыбаться,
то потом и - глядь,
может луч прорваться,
солнышко сиять!
Будет бабье лето
полыхать листвой,
и тепла , и света
будет нам с лихвой!