Гитара

Анка Горохова
Выйду вечером в тихое поле
И нарушу привычный покой.
Я сожму гриф рандомно рукою.
Извлеку звук дрожащей струной.

Колосится трава в такт гитаре.
Подпевают тихонько сверчки.
Я по струнам вольяжно ударю.
Запою, тишине вопреки!

И подхватит мелодию ветер.
И услышат меня Небеса!
Я люблю Тебя!
Слышишь?
Заветом!
Я пою, закрывая глаза...
Потому что ты знаешь,
Я верю,
до сих пор,
как малыш,
в Чудеса!