Источник

Гула Валентина Ивановна
Рецензия на «1105. Душа стремится к светлым Небесам!» (Слава-Блудный Сын)

Благословенно Слово Божие, святое,
Белее снега убеляет нам сердца,
Ведёшь в Свои Небесные покои
Под Крылья Сына, Духа и Отца!

Благословенно Слово чистое, святое,
Не иссякающий Исток Живой Воды.
Ты Хлеб с Небес, искупленным Тобою,
А мы - Твоей Святой Любви плоды!

И слаще мёда, Боже, Твоё Слово.
Вкусившие Его, с Тобой уже вовек!
И во Вселенной нет Источника другого!
Тобой рождается Духовный Человек!

09.2022г.