Желаю...

Юлия Чазова
Желаю выпить утро на двоих:
Кому зелёный чай - кому-то кофе.
Мы в жизни все любители - не профи,
Но пожеланье счастья этот стих.

Растопит осень прошлое огнём
Горящих на ветру дрожащих листьев,
Зажгут любовь рябиновые кисти,
Исчезнет боль с ночным кошмарным сном.
05.09.22
Фото из сети