Хочу летать

Леся Светлая
Мерцает стая голубей, в небесной синеве летая,
Я голову задрав, стою, любуюсь и мечтаю:
Вот разбежаться и взлететь к небесной сини
И пируэты выдавать, летать красиво.
Или забравшись высоко, парить так славно,
Немного наклонив крыло, снижаться плавно.
Как хорошо там в высоте -  простора много.
Я полечу туда во сне, хоть ненадолго и немного.