И в горе и в радости

Ирина Кузнецова 80
И в горе и в радости...
Только радости нет.
Клялись, что до старости ..
Это старый сюжет.

Назад не вернёшься,
Не сойдешь на ходу.
С губ имя сорвётся,
Что пророчит беду.

"Дело житейское"-
Скажут друзья.
Заветы библейские
Нарушить нельзя.

Так и текут за минутой минуты.
Дни пролетают и месяца.
Ну а мои часы встали, как буд то
И этой паузе нету конца.