Мне снится детство...

Ольга Никитина-Абрамова
Мне снится детство,
То, что было,
И падаю в свой лабиринт...
И это старая нестылость
Мне в душу вкручивает винт.

Бегут дела по старым весям,
А я стою на вираже,
Упасть в перину с новой песней
Мне не получится теперь.

Живут печальные поэты
Среди замерзших журавлей,
Синицы прилетают смело
К моей несбывшейся весне...