к направлению

Дмитрийгригорьев
Осень - отдаём югу,
Чтобы, знаете, какую закончить,
эпоху

Предоставляю меч, выкованный,
На орбитах эго и его светил

За проход по вечности,
Мы взымаем плату,
Бесплатным, остаётся кров у перил.

Осенью, возжём причуды:
Я издам букву,
Она, в положенной степени, тоже
У черты каждого берега,
Мы встретится сможем - в отражении.

У остатков стены,
Закладывая степень беспечности,
кубика брошенного случайно:

К холоду, будем греться у порога рацио,
Пока она отдаётся эмоции, чтоб её,
рас-синхро-ни-зация

Для тех, кто остался, на маятнике
Маяться
Мартом
Для вас соберут корабли
Мы вместе отправимся
Там, где португальский католик встречает гоанскую нацию,
шестнадцатого.