Влюбить стремится всех в себя

Алексей Маклахов
Лето ёжится в лучах заката!
Осень в права вступать уж рада:
День сокращая, ночь маня,
Влюбить стремится всех в себя!

Даёт дозреть плодам природы,
Сливает «краски» в огороды,
Бодрит растения, чтоб росли,
До холодов созреть могли!

Цветной разлив, какая прелесть!
Плоды созревшие зарделись,
Листва меняет свой окрас,
Чудесный вид - просто класс!

Прекраснейший период года!
Все в волнении от природы,
Восторг эмоций от народа -
Разгул фантазий и свободы!