Жизни счастье ты даёшь!

Волков Константин
Жар восторгов, чувств прекрасных
Разгорается внутри!
Праздников души всечасных
Мне, безумцу, подари!

Стройной красотой блистая,
Разжигаешь ты мечты...
Аромат весны вдыхая,
Млею весь от Красоты!

Лишь с тобой, ты – моё Чудо,
Счастье жизни я узрел!
Дышу жизнью полногрудо,
Живу так, как ОН велел!