Хорошая...

Лина Ивановна
Ты зачем меня только выдумал,
Не спросив разрешенье при этом.
Разве мало по жизни видывал,
За счастливым гоняясь билетом?

А моя бабья осень вздорная.
И не каждый её может вынести:
То горячая, то холодная,
Ярко-рыжая, в пятнах извести…

Будет жечься и мёрзнуть льдинкою.
И всё время чего-то требовать.
И в горячке твердить с обидою,
Что не первая,  нет не первая…

И зачем ты меня только выдумал.
Вот и майся с такою осенью!
И молись, чтобы  вьюга зимняя
Норов рыжий мой запорошила…

Да хорошая я!  Хорошая!!!)))