Ода метле

Александр Хуснутдинов
Ты мети моя метла
Еще осень не прошла
Пока гонит листья ветер
Есть у нас еще дела

Вновь природа показала
Непростой характер свой
Много веток накидало
И присыпало травой

Что работы нам бояться
Только начался денек
Надо очень постараться
Все дела закончить в срок

Мы с тобой закружим в танце
Весь периметр уберем
И глядишь немного чище
Станет в городе моем...