***

Максим Тараров
Вся наша жизнь - сплошная школа,
Мы  по тому собрались здесь,
Что кто-то, где-то в нашем прошлом
Чуть-чуть подпортил весь процесс.

Учусь я, да и это верно,
Сказал бы даже: вспоминаю.
Вс; то, что раньше было скверно
Здесь и Сейчас я исправляю.

Простить и отпустить несложно,
Всего важнее осознать,
Что те уроки, где тревожно,
Должны мы вместе прошагать.