6 балл. 20 стр. Небесная Стрельна

Давыдов 55
НЕБЕСНАЯ СТРЕЛЬНА

Зов души не дано объяснить,
Путь был выбран случайно, бесцельно;
Если есть путеводная нить,
То она привела меня в Стрельну.
Окружающий мир чуть сонлив,
Теплый ветер ласкает приятно;
Облака заплывают в залив,
А потом выплывают обратно.

Удивлённо смотрю чуть дыша,
Мир, в котором ни разу я не был;
Здесь мой дом, здесь мой дух и душа
Устремлённая радостно в небо.
Сердце рвётся молчать иль кричать,
Восхищаясь прекрасным, как боги!
Преступление — душу продать,
"Разум свыше", подаренный многим.

Как паломник в святые места,
Ощущающий мир запредельно...
Вновь и вновь возвращаюсь сюда
В городок под названием — Стрельна!
1999