Жди меня там

Митя Суханов
Жди меня там,
Где море предлагает дружбу ветрам,
Ты знаешь я сам,
Хочу задать вопрос небесам.

И больше нигде,
Мне не найти ответ на земле,
Я словно в суде,
Готов признаться только тебе.

Я знаю ты ждешь,
А если потеряешь найдешь,
Ты тихо улыбаясь уснешь,
Ко мне во сне ты точно придешь.

У моря улыбаясь ветрам,
Я мир тебе весь этот отдам,
Не стану я делить пополам,
Всегда есть место двум берегам.